Касание бабочки

Касание бабочки
Ты был женат давно, тебе было лет тридцать.
Жизнь настоялась, как отвар ушедших лет,
Вязало время дни, постукивая спицей,
И отмеряло, словно горстками, рассвет.
 
Песочные часы цедили струйки сонно,
Отстаивая равенство унылых дней.
Квадратных метров рай в сквозной дыре оконной
Был свит густыми снами сорванных теней.
 
Ты выпивал заката розовые лужи
И мёртвый стон дождя за каменной стеной,
Солёный ветер и жавелевую стужу,
Пока однажды вдруг не встретился со мной.
 
Всё изменилось вмиг, озноб прошёл по коже,
И мы искали встреч с тобою каждый раз.
Ты тайно думал о постели и я - тоже,
И эта мысль безумием сжигала нас.
 
Но мы в душе с тобой прекрасно понимали,
Что мы повязаны разорванной судьбой.
Мы разошлись давно и больше не встречались,
И только б
_________а
__________б
___________о
____________ч
_____________к
______________а
коснулась нас с тобой.
 
 
28 ноября 2009