Танцуй, безумная, танцуй!

Танцуй, безумная, танцуй!
***
 
Танцуй, безумная, танцуй!
Отныне – можно.
Тебе сегодня не к лицу
Быть осторожной.
 
Танцуй – по лезвиям минут,
Забыв про годы.
И может, "па" твои дадут
Благие всходы.
 
Танцуй, плыви, взлетай, кружись –
Волной эмоций.
Нет смысла кукситься на жизнь,
С собой бороться.
 
Танцуй – внутри, в само́й себе,
В ментальном танце.
Пусть будет музыкой – обет
Не огорчаться.
 
Тоскою зимней – в тайнике –
Ещё болея,
Танцуй, невидима никем –
Душой своею.
 
.
 
декабрь 2019