Прошли сезоны…
***
За окном дрожат деревья,
Сбрасывая жёлтый плащ,
Словно птицы в мокрых перьях,
Прячут в них свой тихий плач.
Шорох листьев – кротким вздохом
Спорить с осенью не смел.
Листопадной суматохой
Свой подписывал удел.
Так и ты : вздыхать не надо.
Есть всему – своя пора.
Пусто-серым кро́нам сада
Снится яркое "вчера".
Жизнь, как год – прошли сезоны.
И зима глядит в глаза.
Только по ночам бессонным
Что-то хочется сказать…
.
ноябрь 2019