Жаба
Кому-то праздник смех веселье
Улыбки тосты карнавал
А тут работаешь как лошадь
Без выходных и - я устал
Финансов кризис как диагноз
И он не лечится никак
Арбайтен и ещё арбайтен
Без выходных и за пятак
Уже побаливает шея
Жена и дети седоки
Собака с кошкой тоже в теме
Квартплата - в общем не ахти
Весь день работа накладные
Товар возврат и суета
Без телефона - интернета
Да без вацапа никуда
Подводишь ты меня сяоми
За месяц два клинических
Бригада скорой оживляла
Да не за так за денежки
Диагноз тоже безутешный
Износ - клиническая смерть
И жаба душит осторожно
На новый как то денег нет
А жаба душит в ухо шепчет
Что новый дорого купить
Ремонт не выход - что же делать
На паперть что-ли выходить?
Иль написать письмо Морозу
Давай дедуля колдани
На утро гляну я под ёлку
Андроид новый черт возьми
Да ладно помечтал и хватит
Не полегчало на душе
На горло лапки жабы давят
Уймись животное уже.