Город в тумане, люди в тумане...

Город в тумане, люди в тумане...
Город в тумане, люди в тумане,
робко мерцают фары машин.
И светофор в этой влажной саванне
с ночью остался один на один.
 
Ключ зажигания мысли разбудит,
радио сонное что-то шепнет.
Все достижения в прошлом забудет
день наступивший...и это пройдет…
 
И побегут, затаивши дыхание,
наши желания, цели, мечты.
Новые ждут впереди испытания…
Преодолеем, ведь рядом есть ты!