Поехали кататься ...

Поехали кататься! Я - водитель!
А ты мой пассажир на все года.
Ты штурман мой, и мой путеводитель,
Моя ты путеводная звезда!
Рванём с тобой от постоянной скверны,
Что следом бродит, сильно портив жизнь.
Дам газу я и мы вдвоём уедем,
В пути ты только за меня держись.
 
Решим проблемы и уйдут невзгоды,
Там впереди совсем другое всё.
Плевать на те потерянные годы,
Мы просто вместе лишь возьмём своё.
Другого нам не нужно, не давайте,
Добра не будет на чужих костях.
Моя жена, по жизни - мой напарник,
С тобой рвану я хоть в одних лаптях!!!