Устала

Мам, отведи меня в детство...
Ирина Самарина
Осенью солнце горит вполнакала,
Осенью сны невпопад,
Мамочка, мам, твоя дочка устала,
Путь мой щербат и покат.
Черные тучи сбиваются в стаю,
Заполонён небосклон.
Ночью мне снилось, я снова летаю,
Только к чему этот сон?
Знаю одно - не придумано средство
Душу отмыть до бела.
Мамочка, мам, отведи меня в детство,
Там я счастливой была.