Доченька моя родная
В волосах русых твоих
Заплились солнца лучи золотые
Заплились переплились
И лицо твое родное обрамили
Образ твой такой родной
Локоны смелой волной украшают
И на плечи и на лоб
С нежностью небес спадают
Благославляю
Благославляю
Доченька моя родная
Каждым взглядом я тебя
Ангел мой душа моя
Благославляю
Благославляю
Доченька моя родная
Рядом буду я всегда
Ангел мой! Душа моя!
Пусть хранят небеса
Все дороги твои
Ты принцесса моя
И в глазах твоих
Навсегда пусть живут два зайчика
Ярких солнечных
Милых зайчика
Пусть всегда смеются они ...
И счастлива будешь ты!!!
Благославляю
Благославляю
Доченька моя Родная
Каждым взглядом я тебя
Ангел мой!! Душа моя!!
Благославляю
Благославляю
Доченька моя родная
Рядом буду я всегда
Ангел мой! Душа моя!!