Из точки.

Аудиозапись

Весь этот Мир произошёл из точки,
Но разлетаясь вдаль во все концы
Галактики, как генные цепочки,
Из ярких звезд построили дворцы!
 
На первый взгляд эфир наполнен пылью,
Но, если всё поглубже рассмотреть,
Летающих песчинок эскадрильи
Разносят жизнь повсюду, а не смерть!
 
Немало знаем, но секреты живы.
В кривых пространствах много тайных троп
И людям нет пока альтернативы,
Чего бы не пророчил гороскоп!
 
Ведут вперёд пророчества Энштейна!
Вокруг земли вращается весь Мир!
Пусть градиента вовсе не линейна,
Но разум брешь найдёт и вглубь, и вширь!
 
У черных дыр исчезнут все загадки!
Нейтрон прошьёт пространство напролёт!
И пусть пока теорий всех обкатка,
Но человек до истины дойдёт!!!
 
05.12.2019 год