Кошкина елка
Звери готовятся к новому году
Ёлочку кошка ждАла весь год
Шарики с нижних веток снимает
В лапки пушистые нежно берет
Снимет - положит - посмотрит
С опаской
Это охота - нельзя - втихаря
Лапкой тихонько в угол загонит
В глубь под кроватью
Всех тащит туда
За ночь снимает весь нижний ярус
Только шары и дождик потом
Все остальное ей не интересно
Утром все шарики мы достаем
Целы не биты - все аккуратно
Снова на ветки пристроим опять
Вечером - ночью снова охота
Хитрая кошка - любит играть.