Буду рада

Твоя жизнь, полна интересностей,
Моя, состоит из маленьких радостей,
Может быть счастлив ты -
не известно мне...
Важно жить, не чувствуя слабости.
Утро настанет, окрасив окрестности,
Днём наступившим и листопадами,
Ты мне сегодня, наверное,встретишься,
Буду сегодня, наверное, рада я...
 
Солнце взойдет,
И в час предутренний,
Мне подмигнет, из окна соседского,
Ласково-нежным, нежарким лучиком,
С радостью,
Новый день приветствуя!