Было ли

Заледенело небо,
Серо-синие, по небу облака,
Или забвение?
А что же было?
Было лишь мгновение...
Невыносимо сильное,
Красивое...
Так было что-то?
Или может...
Не было?
Да,
Небо
Было -
Невозможно синее,
И
Солнце,
И
Лучами линии,
Теплом любви
И нежностью воспетые...