Я любила тебя всегда.

Я любила тебя всегда!
Может очень,
И даже слишком,
Я любила тебя всегда,
Избалованный жизнью мальчишка.
Что хотела я от тебя,
Ты собою не мог наглядеться.
Что хотела я от тебя,
Ты рождённый без сердца.