Эта сука боль меня достала.

Эта сука боль меня достала.
Эта сука боль меня достала!
Так еще наверно не страдала.
Сердце тянется к тебе.
Голова кричит, ты не в себе.
 
Ломки в теле жар.
Успокоительное глушит пожар.
Скорее забыться, мысли все прочь.
И хватит мне сниться,
Каждую ночь!
 
Хочу дышать,легко и без боли.
Дай мне сердце покоя.
Мысли прочь , из головы.
Вы мне на хер не нужны.!!!!