Суть Женщины

Суть Женщины
Суть Женщины
 
Капризный дух противоречий
Диктует жизни письмена.
Суть женщин часто такова:
То леди мы, расправив плечи,
И торопясь к нему на встречу,
Летим, расправив два крыла.
 
То словно ведьмы на метле,
Мы ищем повод для скандала.
Такая женская забава -
Потребность в крохотной войне.
Так, чувствуя вину, вдвойне
В огонь я масло подливала.
 
То в роли матери, жены
И светятся от счастья глазки.
Жизнь рядом с нами просто сказка!
Со всеми мы заботливы, нежны,
Такие всем всегда мы так нужны,
И сыпется повсюду ласка.
 
То девочка, наивности полна,
Что, ощущая слезы на лице,
Нуждается в мужчине, как в отце.
Ее накроет нежности волна.
И вот она, как прежде, влюблена,
Не Золушка, Принцесса во дворце!