Возможно

Возможно
Когда-нибудь и я, возможно,
Поверю в зла непобедимость,
И перестану лезть из кожи,
Доказывая всем наивно,
 
Что мир, по сути, добрый малый,
И то, что улыбаться стоит,
И не должно быть с кулаками
Добро, как нам твердили в школе.
 
Что как бы нас ни убивали
С ухмылкой недочеловеки,
Мы выживем, и будем с вами
Счастливей всех на этом свете!
 
Мне говорят, что зря стараюсь,
И что умнеть мне нужно срочно...
Когда-нибудь и я сломаюсь,
Но что не в этой жизни - точно!