Таинство слов

Таинство слов
Вся моя жизнь - разговор непрерывный с тобой,
Издалека, через гул бесконечного ветра,
Через тропинки под тёплой осенней листвой
И несговорчивость длинных, как ночь, километров.
 
Мы говорим о стихах моих и о зиме,
Что всё никак не наступит, хоть вроде бы надо,
Об удивительных снах, о тебе, обо мне,
И о щемящей тоске облетевшего сада.
 
Я научился читать настроение твоё
По не поставленным точкам в конце сообщений,
Знаю я время, когда твоё сердце поёт,
Или же плачет от боли ненужных сомнений.
 
В этом и есть сокровенное таинство слов -
Издалека достучаться до сердца родного...
Что же за ними? Ответ на ладони - ЛЮБОВЬ!
Даже Всевышний не знает ответа другого.