Есть такая любовь...

Есть такая любовь...
Есть такая любовь - до истерики,
Каждый взгляд - ураганы эмоций,
Слово каждое, прикосновение,
Как разряд "двести двадцать" по коже.
 
Смесь безумия, страсти, желания,
Где на грани поступки и мысли,
В ней сгораешь, охваченный пламенем,
В ней всегда между смертью и жизнью.
 
Редкий дар и проклятие страшное,
Воплощение милости Божьей...
Есть такая любовь - настоящая!
Всё другое - подделка. Не больше.