СУДЬБА

СУДЬБА

Аудиозапись

( Димаш - Опять метель )
 
Свет зажёг - погаси, понимал, что спала,
Задержало такси. Да . . . поломка - дела !
Мне на кухню ? Приду, брось со стула халат,
Не нашёл ? Я найду. Не шуми - дети спят.
***
Ужин греть, а ты сыт. Без проблем, не ждала,
Там, в прихожей стоит. Чемодан - собрала.
Что ? Конечно дала. Всё - трусы, и бельё ,
Как всегда, добела . Посмотри, как новьё !
***
Поцелуй - проводить. Нет, прикрой, как всегда
И ключи . Может быть. Много лет. Это - да .
И захлопнулась дверь. Две судьбы разошлись,
Как прожить без потерь. Не узнать. Это жизнь.
**************************************************
Дёмина Галина