О МУЗЫКЕ НЕ СПОРЯТ

О МУЗЫКЕ НЕ СПОРЯТ

Аудиозапись

( Скрипка )
 
Почему о музыке не спорят ?
Каждый слышит музыку свою.
Те же инструменты, так же строят,
Но а я, по своему люблю.
***
Зазвучала арфа переливом,
Словно водопад бурлящих вод.
Будто бы весной, перед разливом -
Реки ждут весёлый хоровод.
***
Мысли расплетаются невольно,
Вслушайся и думай. Не спеши.
Скрипка запоёт и слушать больно,
Её плачь похож на крик души.
***
Флейта. То заплачет, то смеётся,
С переменой - трели соловья.
То - замолкнет, снова вдруг прольётся -
Так же протекает жизнь моя.
***
Главная струна есть в мире этом,
Что способна волшебство творить.
Это - наша жизнь - по всем приметам,
Этот "инструмент" не заменить.
***
Почему о музыке не спорят?
Каждый слышит музыку свою.
Те же инструменты, так же строят,
Но а я, по своему люблю.
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина