ОТ БАБУШКИ СУББОТЫ - ( с улыбкой )

ОТ БАБУШКИ СУББОТЫ - (  с улыбкой )

Аудиозапись

( Голосовое )
 
Привет от Бабушки Субботы ! Проведать на ночь вас пришла ,
Полны ли думушки заботы, узнать - на сердце как дела !
Все ли вернулись, кого ждали, все ли простились, кто ушли ,
Прошли ли долгие печали и все, ль потерянных нашли .
***
А не сбылось - поможет Бабка. В Субботе множество добра.
И отдых нужен для порядка. Неделя - к финишу - У р а !
И не смотри, что я старуха. Душа Субботняя , как зверь ,
Отсутствие. Я не имею слуха - Не веришь мне, а ты поверь !
***
ПРИВЕТ ОТ БАБУШКИ СУББОТЫ, КАК НЕ ПРОВЕДАТЬ, Я ПРИШЛА
*********************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина