ДАЙ КАПЛЮ СЧАСТЬЯ

ДАЙ КАПЛЮ СЧАСТЬЯ
Все обиды и огорчения
Я забуду и все прощу -
Твоей ласки жду, утешения,
Как дождя ждёт земля в жару.
О, жестокий!  Счастья, хоть каплю,
Дай душе моей пригубить -
На короткий срок дай мне, а бы
Хоть минуту яркой любви!
Полюби меня той любовью,
Чтобы помнить до дней конца.
Уходи потом, не неволю,
Ведь не вечен замок с песка.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119122800712