ПОЛЕТИМ С ТОБОЙ НА КРЫЛЬЯХ

ПОЛЕТИМ С ТОБОЙ НА КРЫЛЬЯХ
Полетим с тобой на крыльях
Поэтического слова,
Лишь бы быть всегда готовым
Улететь на край земли.
 
Полетим с тобой на крыльях,
Взявшись за руки. И смело
Нарушая то и дело,
Гравитацию Земли.
 
Полетим с тобой на крыльях
Между строчек в многоточье.
И в полёте слог отточим,
Что успеху равносильно.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119122800474