#Не праздничное 1

Забытый Алеф. Недопитый скотч.
Отрывки новых где-то публикаций.
Обрывки нити. Остановка танца.
Один лишь сын. Могла бы быть и дочь.
 
Пустынное шоссе. Разметка не видна.
Навстречу дальним кто-то ослепляет.
Визг тормозов. Не вывернул. Удар.
Последний кадр — больше не игра.
 
И жизнь в кювет на корточках сползает...