Я РАДА, ЧТО МОЙ МИР ТАКОВ

Я РАДА, ЧТО МОЙ МИР ТАКОВ
Нет, не могу я не любить.
И рада, что мой мир таков.
Я мысленно лечу домой,
Чтоб жизнь на строчки раскроить.
 
Нет, не могу я не любить,
Что на душу Бог положил...
Благодарю я, что есть сил,
Родителей за жизни нить.
 
Люблю мир этот, за всех вас.
Нет полной ясности во всём.
Но счастья больше, днём с огнём,
Мне не найти - вот в чём весь сказ.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119122800235
27.12.19