Бессмысленое ожидание счастья.

Я любил пить алкоголь
И глушить боль,
Что камнем опускалась на дно сердца.
Смотреть в окно и, словно бы с тобой,-
Опять курить, опять молчать беспечно.
 
Но без тебя мне все труднее делать
Тот вид, который принимал,
Что б слышать: "Ты сегодня весел",
"У тебя праздник?", "Ты забавный, ха".
 
И пустота мне наполняет душу.
В глазах моих ни капли радости.
Я слушаю тебя, но ты не будешь
Со мной ни слова больше говорить.
 
Я жду тебя, но ты остановилась,
И, развернувшись, убегаешь прочь.
"С тобой хочу,"- кричу, но ты не слышишь.
Я жду тебя, но знаю- не придёшь.