За то душой были добры...

Жаль не вернётся детство , шалость;
Где стужа щиплет щёки, нос
И в дом придёт не Санта Клаус ,
А настоящий Дед Мороз...
 
И с ним красавица Снегурка ,
Не холод принесёт , а жар (тепло)
А на столе не с кофе - турка ,
А медный русский самовар ...
 
На ёлке старые игрушки ,
Что в "сундуках" уж сотню лет...
Медведи, зайцы и хлопушки;
Висят гирлянды из конфет...
 
На ветках пусть не снег, а вата
И много, много мишуры...
Пусть жили мы и не богато,
За то душой были добры !!!