Я ТАКОГО, КАК ТЫ...

Я ТАКОГО, КАК ТЫ...
Я такого, как ты, никогда не встречала.
Мне казалось, такие бывают в кино.
И внимания столько я не получала,
Но желанье любить все же было давно.
 
Я такого, как ты, только встретить мечтала,
Начитавшись романов и глядя кино.
Ты какой то другой, таких нету в журналах...
Ну и что, не гламурный, за то мне родной.
 
Мне тебя, видно, небо послало в награду ,
Я уже расплатилась за счастье сполна.
И теперь поняла, мне другого не надо,
Жизнь моя нынче стала любовью сильна.
 
Я такого, как ты, никогда и не встречу...
Ты навеки со мной, в моем сердце, во мне.
Каждый день мне твои воспалённые речи
Несут  дрожь по плечам, в животе, по спине.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115012507176
25.01.15