ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ

ПОЗДРАВЛЯЮ   ВСЕХ

Аудиозапись

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
( Музыка - Новогоднее настроение)
 
П ☀ ришла пора друзей поздравить
О ☀ т самых Западных границ
З ☀ аздравный - на Восток отправить -
Д ☀ о Юга, Севера - всех лиц !
Р ☀ азгорячённая волнением,
А ☀ х, как бы мне вас удивить ...
В ☀ сем расскажу и с вдохновением -
Л ☀ любовь душою подарить !
Я ☀ вас с желанием поздравляю,
Ю ☀ лить и хвастать не желаю !
 
В ☀ сем много счастья в Новый Год,
С ☀ емейных радостных хлопот.
Е ☀ стественной большой Любви -
Х ☀ ороший тост ! Дружок, лови :))
***************************************
Дёмина Галина