Что казалось краем ближним
Что казалось краем ближним –
Нынче стало краем дальним.
Что казалось непосильным –
Нынче сделалось реальным.
Изумрудность стройных ёлок
Помогает вспомнить детство,
Старых добрых писем ворох –
Улыбнуться и согреться.
Авторизация