Эксики к конкурсу лимериков

***
Мэм в Африке под толстым баобабом
Квасок пила с блондинистым арабом.
Получил араб в наследство
И кудряшки и кокетство-
Растяпа Санта шлялся по ухабам...
 
***
Актриса, сделав глупый вид, сказала режиссёру:
"Замучил, батенька, отит ! Налейте мне ликёру
В ту склянку, где быть должен яд в последнем третьем акте.
Мой муж тем будет очень рад - как пью его в азарте."
 
***
Как-то раз на парижском бульваре
Стригли бороды наши бояре,
А француженки в утренних сари
На балконах потели - стонали
Ох, шугаринг бояре не знали...
 
***
Невезучий Дед Мороз
Потерял в пути обоз.
Налегке олени мчались-
У Мороза яйца сжались
И от страху и вобще - невезучий он везде. )
 
***
В зоопарке крокодил
Ёлку сдуру проглотил.
И не выплюнуть обратно -
Растопырилась рогаткой.
Корни к вечеру пустил крокодил... )
 
***
Хочешь быть звездой на ёлке -
Брей с макушки все иголки.
Руки - ноги в стороны...
Быстро едет скорая
К звёздочке на ёлке...)
 
 
Продолжение следует...