Голая красота на пляже. Пародия

Голая красота на пляже. Пародия
Источник пародии :
«Голая философия пляжного дефиле» (Сергей Разенков)
 
 
Несколько строк :
 
"Лучи блестят на теле мокром.
Где для загара плоть чиста,
туда вновь Солнце шлёт намёки:
подставь..."
............................
 
"Открыв сезон для граций с улиц,
идёт сквозь взоры напролом
нагая девушка, красуясь,
из волн.
 
Недостижима для красавиц,
мужские взоры взявших в плен.
К ней пена ластится, касаясь
колен."
.......................
"...Волна обточит филигранно
и голой вытолкнет на пляж.
А может, это голограмма?
Мираж?"
 
П А Р О Д И Я - вариация.
 
Лежал на пляже с флягой пива
Мужик простой, в душе - поэт.
Вдруг видит - как из моря дива
Идёт нагая (без одежд)...
 
"Лучи блестят на теле мокром" (с)
Везде блестят! Забегал взгляд
Поэтов от красы потока-
Трусы горбами шевелят...
 
Поэтов много, пива - тоже,
И каждый враз повеселел
Но рады были все в одёже
Припрятать сталь амурных стрел.
 
И показалось тут поэту,
Шумит в аплодисментах пляж...
И будто дива оперетту
Поёт и пляшет в волнах аж!
 
Тут чайка села,крикнув смело,
И разбудила мужика:
"Проснись, чудак, почти стемнело,"-
Смеялась дрянь изподтишка...
 
Побрёл он тихо и культурно,
Мечтой о деве убиен...
Сгоревший нос блестел пурпурно,
И пена ластилась колен (с)