ПЕZDЕЦ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО.. ( трепетным ланям категорически не читать! )

Конец света - это ерунда!
Тут главное – не дрогнула б рука!
Бестрепетно карается измена!
Пеzdец всегда приходит незаметно,
Хотя его видать издалека.
 
Пришла на сенокос и – ей же ей! –
Не зря в грехах подозревала мужа!
Ну, так и есть, супружник мой Ванюша
Лежит в стогу с разлучницей моей!
 
Стою, гляжу, и всё кипит в нутре,
Кулак изгрызла в кровь аж до костяшки,
А эта дура развалила ляжки,
А мой кобель елозит по дыре…
 
В труху измяли складеный зарод*!
Потом угомонились постепенно.
Не жалко их, мне больше жалко сена,
Коровку жалко… с голоду помрёт.
 
О трупах у сгоревшего стожка
Ни в жысть я не сознаюсь, вот вам хрена!
Я ж, как пеzdец – подкралась незаметно,
Хотя видна была издалека.
 
...А нынче возвернулась с похорон,
В избу вступила – всё в глазах померкло.
И так, и сяк, одна дорога – в пекло,
Какой там, нахер, ваш Армагеддон!
 
*Зарод – плотно уложенная куча сена или соломы