Чудо Жизни

Девочка , Милая , ты будешь мамой !
Самой единственной , жертвенной самой .
Самой...здесь каждый своё , вдруг , представил ,
нежность рук маминых в день свой добавил ,
в день взрослой жизни ...он тоже не мёд ,
тает в душе завладевший всем лёд .
 
Кто то обходит сей шаг стороной ,
кто то кричит - " Мне пожить бы самой !",
кто то бросается смело на крепость ,
шепчутся люди " Какая нелепость ...
Надо ей это ? Зачем нарожала ?
Тихо б сидела, как все , и дрожала ."
 
Девочка , Милая , ты будешь мамой !!!
Верь , твоя жизнь не наполнится драмой ,
верь , если дался ребёнок - дано ,
следом последует только равно :
Те , кто любИм , тот вернёт много больше ...
у тех кто не любит , в душе счастье тоньше .
Смело люби , если нужно - умри ,
только не вздумай сбиваться с пути ,
только не вздумай идти за толпой ,
где то , конечно , ты будешь смешной .
Я проходила то всё ....точно знаю ,
что говорю , но довольно вздыхаю -
счастья от деток брала сколько надо,
разве , быть мамой , плохая награда ?
Жертвенность женскую Бог охраняет ,
даже соломку в беде подстилает .
Видела я ...ты мне верь ...я такая
- всех приняла , никого не толкая .
 
О ! Материнство !!! Прошедший этап !
 
Только любви в честь возглавлю парад :
выстрою звёзды , луну приглашу ...
пусть помогают тому шалашу ,
где Чудо Жизни - РОЖДЕНИЕ вершится ,
днём будет солнце само суетиться ...
Все силы мира поддержат охрану
Маленькой Жизни и Смелую Маму .