В КРУГОВОРОТЕ ДЕЛ...

В КРУГОВОРОТЕ ДЕЛ...
Больны мы прихотью душевной,
Простые радости не в счёт,
Но мелочам мы ежедневно
Даём без цели нужный ход.
 
И жизни быстрое теченье
Нас увлекает с каждым днём.
Уходят "чудные мгновенья"...
Так в суете мы и живём.
 
Пусть суета сует и правит
В круговороте наших дел!
И только старость нас заставит
Меж строк увидеть свой пробел.
 
Минкевич Маргарита
*******
 
Жизнь состоит из мелочей.
Так почему не дать им ход?
А важность жизненных вещей,
Поверь, не каждый разберёт.
 
Что может быть первостепенным,
А что не очень важно нам.
Считаем часто равноценно,
За что нам позже Бог воздал.
 
И только "чудные мгновенья"
Растаить могут в суете.
Пытаясь воскресить "виденья",
Выходит, что уже не те...
 
В круговороте повседневном
Всех дел, забот и суеты,
Всё ж очень важно, непременно,
Во всём добиться чистоты.
 
Люси Камли
 
27.12.19