НОВЫЙ ГОД УЖЕ - НЕ ВЕРЮ

НОВЫЙ ГОД УЖЕ - НЕ ВЕРЮ

Аудиозапись

( Сани с бубенцами )
 
Дождь вчера на землю капал, а сегодня - гололёд !
Старый год, похоже, плакал - расставание придёт.
Будет хруст по белу снегу, мускулистых жеребцов,
Нет приятнее разбега - звоном дальних бубенцов !
***
Гривы инеем покрылись ! Новый Год берёт разбег,
Разыгрались, разрезвились. Закружился вихрь снег.
Отрывайте шире двери ! Дед Мороз стучится в дом -
Новый Год уже, не верю. Выходи, встречай с добром!
*********************************************************
Дёмина Галина