Полночное

Полночное
Был обычный субботний вечер,
Я на «Мамбе» девчонок кадрил,
Избегая жаргонных словечек,
Всем цветы и подарки дарил.
 
Вместо авки поставил я фотку
Джонни Деппа, чтоб дамы велись.
Ровно в полночь, мне пишет красотка:
- Если нравлюсь, мол, Джонни - женись!
 
Захожу в её профиль и вижу:
Кареглазая нимфа в белье,
Молода, без семьи и детишек,
Не нуждается в деньгах, жилье.
 
Холодок пробежал вдруг по телу,
Это правда? А может быть ложь?
Но в груди всё от счастья запело
И по скулам приятная дрожь.
 
Полночь. Парк. Наша встреча в эфире.
Я с букетом ромашек стою.
Может, есть чудеса в нашем мире?
Если сбудется - больше не пью!
 
Простоял как дурак я под ивой,
Не пришла моя нимфа в ту ночь.
Стало холодно вдруг и тоскливо,
И мысля: Ах, ты с...кина дочь!
 
Я с тех пор не ходок больше в «Мамбу».
Как-то ехал в маршрутке домой
И увидел ту самую даму,
Что клялась мне быть верной женой.
 
Но сейчас в моей жизни есть Света,
Сын Егор, попугайчик и кот,
Хоть висит до сих пор там анкета,
Соц сетям объявил я бойкот.