Мечтательное

Мечтательное

Аудиозапись

В соавторстве с alnimur
 
- Мой город как сотни других городов...
- А я вот стою под дождём, - парадокс!..
- Бывает простужен, печален и мрачен...
- Купил зонт вчера, но оставил на даче...
- Туманной хандрою частично охвачен...
- Боюсь заболеть - у нас холод - собачий...
- Чихает порой от настырных "духов"...
- Я жду электричку, - промок до трусов...
- Есть скверы и парки, ставки́ и посадки...
- Домой доберусь, - кофе сделаю сладкий!..
- Базар, бутики, магазины, музей...
- Вот, только б, приехать туда поскорей!..
- Но он устаёт от ворчанья людей...
- Где этот чёртовый транспорт уже?...
- Свалить бы в Париж, прихватив все манатки!..
- В Париж, говоришь? - Можно, если на танке!