Пичалька веника

Пичалька веника
В чулане... одинокий и забытый,
А раньше был помощник number one,
На мне сейчас потрёпанный кафтан,
Я словно бомж, угрюмый, неумытый.
 
Всё потому, что появился ОН,
Кто идеально делает уборку,
Хозяюшка трепещет от восторга,
Но как по мне, то - пафосный пижон.
 
А я грущу без аромата пыли,
И нежности её любимых рук.
О, как же раздражает громкий звук!
Ну, вот зачем вы пылесос купили?