ТАКАЯ, ВИДИМО, ЮДОЛЬ...

ТАКАЯ, ВИДИМО, ЮДОЛЬ...
Ждала я долго от тебя
Признаний пылких, обещаний.
Но ожиданья были зря -
Без наших встреч и без прощаний.
 
Какая может быть любовь
Без сожаленья и участья?
Ты к ней, наверно, не готов...
А мне любви хотелось, счастья.
 
Жаль, пережить мы не смогли,
Что между нами не случилось...
Лишь не хочу такой любви,
Как подаяние, как милость.
 
Придумала тебя, любовь,
Весну, когда шумела вьюга.
Такая, видимо юдоль...
Быть одинокой - злая штука.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119122705216