Ничуть.

Аудиозапись

Обезумевший дождь из ведра словно хлещет
Изменилось и стало все в жизни не так
Наслаждаюсь тобой, как красивою вещью,
Украшающей где-то какой особняк!
 
Мы летаем во тьме среди мертвых галактик!
Потеряли совсем навсегда ориентир!
В тесноте среди звёзд, как в театре в антракте,
Заполняем собой существующий Мир!
 
Нам наскучило все и быть вместе не повод!
Занимайте, кто хочет, поближе места!
Жизнь специально для вас свой спектакль готовит
Доказать хочет всем, что она не проста!
 
Забегая вперёд то, что будет, предвижу,
Но исправить ничто я уже не могу,
Если в жизни других станешь вдруг мне всех ближе
Не сумею я правду сказать и солгу!
 
Растеряли мы все в позабытые годы
И уже никогда не начать вместе путь
Каждый выбрал из нас в этой жизни свободу
От любви ничего не осталось ничуть!
 
30.11.2019 год