С ГОДОМ БЕЛОЙ КРЫСЫ!

С ГОДОМ БЕЛОЙ КРЫСЫ!
Я беленькая крыска,
Всем нынче я нужна.
Я нынче не Лариска –
Царевна аль княжна!
 
Все крокодилы Гены
Хотят со мной дружить,
Почуяв перемены,
Претензии забыть.
 
Встречают Чебурашки
Меня с большим теплом.
Такие все милашки!
А я верчу хвостом…