Пред выбором дорог

Пред выбором дорог
Как часто мы стоим пред выбором дорог?
И выбираем путь –
В проулки своего сознания.
 
С гордыней говорим: «Я жизни кукловод!»
Пределов зная суть,
За нити тянем Мироздания.
 
Законов дамбы рвём и льёт рекою кровь,
И тонет слово «жить»
В водоворотах разрушения.
 
А вечность, как остов. Код доступа – Любовь.
Связующая нить
Дана нам Богом в миг рождения.
 
Как часто мы стоим пред выбором дорог…
И радость полнит грудь,
Когда приходит озарение.