Пока он у ваших ног

Пока он у ваших ног
Если муж автопилотом
У порога ночью лёг,
Будь хоть бранным полиглотом –
Бесполезен монолог.
 
Не хватайтесь за берданку,
Ведь болезный занемог.
И не пейте валерьянку,
Пока он у ваших ног!
 
Ну, когда ещё возможно
Попинать его ногой?
А ещё помадой можно
Написать на нём «родной…»
 
Поутру – не надо в зубы!
Лучше милому – кефир.
И просите сразу шубу,
Чтоб в семье был лад и мир.