Не заходи Т У Д А (предновогоднее наставление молодым юношам)

Не заходи туда, не заходи.........
Там сыро и темно, и пахнет рыбой,
Пускай зовут тебя в окно,
Ты, как немой, в немом кино
Хоть раз пройти попробуй мимо.....