MEU BRASIL

Аудиозапись

Она мне снится ночью каждой
Такая нищая, счастливая,
С улыбкой на устах.....
 
Знаком ей танец страстный
И любовь игривая,
И только не знаком ей страх
 
В ее глазах застыло Солнце красное
И полная Луна,
И ночью звездною прекрасной
Душа ее обнажена
 
И бьется сердце в ритме самба
Na batucada de bamba.....!!!
 
Не знаю, почему я, почему я........??
Как Женщину, Brasil, тебя люблю я.
 
"Жди меня, и я вернусь!", я тебя НЕ забыл
Meu Brasil!