СУЕТЕНЬ (опасная болезнь загнивающего капитализма)

Аудиозапись

Суетень ты моя, суетень.....
Суетень ты моя, каждый день!
Словно в ж.... мне шило воткнули,
И потом завели, повернули,
И помчался я, как прокаженный,
Как от волка пугливый олень.
 
Детство быстро, как ночь, пролетело,
Ну а после и молодость-день,
Я бегу, спотыкаяся, к гробу -
Поразила меня суетень!
 
Лучше б насморк, ветрянка, ангина,
Лучше б оспа, проказа, мигрень!
Только "Матрица" капитализьма
"Засадила" в геном суетень.
 
Я у садху в слезах вопрошаю:
"Разве жизнь твоя не суетень....??"
И ответом, как громом, сраженный:
"Суетился б, ей Богу, да лень!"