Удачный день

Удачный день
Ну и как тут не верить в приметы
Черной кошки не видел с утра
Видно где-то в углу притаилась
И шаманила заговор дня
 
Утро дождь слякоть сыро и лужи
А народу - вообще никого
Как дождем прямо всех по смывало
Ну и ладно - смотрю в окно
 
И полез в чудеса интернета
В замечательный свой телефон
Что там нового - слухи и сплетни
Поэмбук - и завис вдруг смартфон
 
Так недавно ты гад с ремонта
Все застыла картинка - тупик
Как полено - не достучаться
Попадалово и кирдык
 
Не везёт - это сразу на долго
Калькулятор сошел с ума
Тут народ подтянулся с заказами
Ахинею и чушь неся
 
Нет не мой день сегодня - ужас
Отпросился - бегом в ремонт
Мастер вышел и будет не скоро
После трёх где-то будет он
 
Телефон это все - это база
Все пароли и явки все там
Интернет и Вацап с контактами
Без него бардак и бедлам
 
Что ещё ожидать мне сегодня?
Черной кошке большущий привет
Телефон починили - за деньги
Пол кило уже нервов нет.