Спасибо

Спасибо
Спасибо,Господи,Тебе,
Что мы с тобою неразлучны,
За то, что ты в моей судьбе
И наши души так созвучны.
И я кричу с соседей крыши:
"Спасибо, Господи, Тебе
За то, что Ты меня услышал,
И что послал его ко мне."
На спящего его смотрю,
От счастья рядом задыхаюсь,
Тебя, Господь, благодарю,
Что с ним я утром просыпаюсь.
Спасибо, Господи, Тебе,
Что я смогла его дождаться,
Что Ты привел его ко мне,
Позволил рядом с ним остаться.
Спасибо, Господи, Тебе.
Я в сотый раз шепчу:"Спасибо
За то, что он в моей судьбе,
За то, что не прошел он мимо."