Поход

Готовить дома надоело
Костюм, рубашка чище мела
Шикарный галстук - к зеркалам
Включаю бра, и...кто же там -
Не бритый и лохматый тип
На ухе волосок прилип
А может там давно растёт
Дохнул в ладонь - не свежий рот
Долой костюм, рубаху прочь
Кто может мне в беде помочь ?
Приказ себе - скорей под душ
Рубашку, брюки отутюжь
Побрейся, зубы до бела...

Задача сложная была
Я с честью выполнил её 
Всё это сделал для неё
Не нужной никому души...

Ну ладно, хватит, поспеши
Ты в ресторан себя позвал
Там выпивки любой навал
А главное - наешься вволю
Холостяку не нужно боле.